Мясное меню в ресторане
Рестобар'39
Крылышки и ножки
Голень индейки, запечённая до хрустящей корочки с картофельным пюре и соусом "карри" / 500
535 ₽
Куриные крылышки в сладко-острой глазури со сливовым барбекю / 300
335 ₽
Рёбра ягнёнка, глазированные ореховым соусом с маринованной капустой / 330
535 ₽
Подкопчённое говяжье ребро с квашеной капустой и яблочным соусом / 530
1085 ₽
Рулька свиная с жареным картофелем, квашенной капустой и горчичным соусом / 1150
1085 ₽
Лопатка телячья в соусе "тандури" (блюдо на компанию, просим заказывать за 24 часа) / 3000
9500 ₽
Ножка ягнёнка по-пиренейски (блюдо на компанию, просим заказывать за 24 часа) / 2000
9500 ₽