Гриль в ресторане
Рестобар'39
Гриль
Указан вес сырого продукта.

Все блюда с гриля подаются с печёным картофелем, маринованной капустой, томатной сальсой.
Люля из мраморной говядины / 220
545 ₽
Люля из филе цыплёнка / 220
545 ₽
Шашлык из свинины / 340
545 ₽
Шашлык из филе цыпленка / 340
545 ₽
Стейк "Рибай" из мраморной говядины / 300
1815 ₽
Денвер-стейк "Мясники" албиф / 250
885 ₽
Мачете-стейк "Мясники" / 200
665 ₽
Пиканья-стейк "Мясники" албиф / 250
685 ₽
Пиканья-стейк "Прайм-биф" / 250
945 ₽
Топ-блейд-стейк "Прайм-биф" / 250
1085 ₽
Стрип-лойн "Нью-Йорк" / 300
1225 ₽
Стейк "Рибай" 21 день выдержки (цена за 100 гр.) / 100
785 ₽
Стейк "Чак ролл" 21 день выдержки (цена за 100 гр.) / 100
465 ₽
Стейк из свиной шеи 21 день выдержки (цена за 100 гр.) / 100
385 ₽
Стейк дня (цена за 100 гр.) / 100
545 ₽